Questões de Concurso
Filtrar
130 Questões de concurso encontradas
Página 17 de 26
Questões por página:
Questões por página:
Disciplina:
Nutrição
Para uma alimentação escolar adequada e saudável, a legislação do PNAE determina que no mínimo ________ dos recursos federais devem ser utilizados para aquisição de alimentos _________ ou _________; no máximo _________ de alimentos _________ e _________; e no máximo _________ de ingredientes culinários processados. Assinale a alternativa que preenche correta e respectivamente as lacunas.
Disciplina:
Saúde Pública
Sobre as diretrizes para implementação do Programa Saúde na Escola (PSE), assinale a afirmativa INCORRETA.
Disciplina:
Nutrição
Sobre as ferramentas para as boas práticas em unidades de alimentação escolar, assinale a afirmativa correta.
Disciplina:
Nutrição
Sobre a gestão de qualidade e segurança no preparo dos alimentos em uma UAN, no ambiente escolar, assinale a afirmativa correta.
Disciplina:
Nutrição
Sobre o processo de compra no contexto do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), marque V para as afirmativas verdadeiras e F para as falsas.
( ) A dispensa do procedimento licitatório objetiva facilitar a compra de gêneros alimentícios de agricultores ou empreendedores familiares rurais.
( ) Os agricultores ou empreendedores familiares rurais são considerados como segmento econômico e social preponderante na produção de alimentos saudáveis nas economias locais.
( ) A agricultura familiar abriga especificidades de produção diferenciadas, baseadas na diversificação de produtos e no uso intensivo de mão de obra da família.
( ) A compra da agricultura familiar por edital de chamada pública traz insegurança jurídica para os gestores e não coaduna com as diretrizes do PNAE.
Assinale a sequência correta.
( ) A dispensa do procedimento licitatório objetiva facilitar a compra de gêneros alimentícios de agricultores ou empreendedores familiares rurais.
( ) Os agricultores ou empreendedores familiares rurais são considerados como segmento econômico e social preponderante na produção de alimentos saudáveis nas economias locais.
( ) A agricultura familiar abriga especificidades de produção diferenciadas, baseadas na diversificação de produtos e no uso intensivo de mão de obra da família.
( ) A compra da agricultura familiar por edital de chamada pública traz insegurança jurídica para os gestores e não coaduna com as diretrizes do PNAE.
Assinale a sequência correta.