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Planejar as refeições e utilizar medidas corretas durante o preparo dos alimentos pode contribuir para a satisfação do idoso com a alimentação, evitando riscos de acidentes e danos à saúde. Essas atitudes são especialmente relevantes para o cuidado com quem já se encontra em idade mais avançada e, ao mesmo tempo, permitem atender aos princípios de uma alimentação saudável.
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São exemplos de aminoácidos, entre outros, os seguintes: Alanina, Estearato de Magnésio, Copolímero de Álcool, Álcool Polivinílico, Glicina, Hidrocarboneto e Glutamato.
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O consumo regular de verduras e legumes crus, duros e flatulentos (como o pimentão, o repolho e o brócolis), assim como os grãos de leguminosas (como o feijão, a ervilha, a lentilha e o grão de bico) é fundamental quando se adota uma dieta leve.
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O Receituário Padrão deve conter todas as fichas técnicas, não somente as utilizadas, mas também as pensadas para a unidade.
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A pasteurização é procedimento químico que busca promover a conservação de alimentos com o auxílio de uma solução supersaturada de cloreto de sódio aliada a baixas temperaturas.