Questões de Concurso
Filtrar
393.478 Questões de concurso encontradas
Página 2401 de 78.696
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Tupanatinga
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
Planejar as refeições e utilizar medidas corretas durante o preparo dos alimentos pode contribuir para a satisfação do idoso com a alimentação, evitando riscos de acidentes e danos à saúde. Essas atitudes são especialmente relevantes para o cuidado com quem já se encontra em idade mais avançada e, ao mesmo tempo, permitem atender aos princípios de uma alimentação saudável.
Concurso:
Prefeitura Municipal de Tupanatinga
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
São exemplos de aminoácidos, entre outros, os seguintes: Alanina, Estearato de Magnésio, Copolímero de Álcool, Álcool Polivinílico, Glicina, Hidrocarboneto e Glutamato.
Concurso:
Prefeitura Municipal de Tupanatinga
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
O consumo regular de verduras e legumes crus, duros e flatulentos (como o pimentão, o repolho e o brócolis), assim como os grãos de leguminosas (como o feijão, a ervilha, a lentilha e o grão de bico) é fundamental quando se adota uma dieta leve.
Concurso:
Prefeitura Municipal de Tupanatinga
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
O Receituário Padrão deve conter todas as fichas técnicas, não somente as utilizadas, mas também as pensadas para a unidade.
Concurso:
Prefeitura Municipal de Tupanatinga
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
A pasteurização é procedimento químico que busca promover a conservação de alimentos com o auxílio de uma solução supersaturada de cloreto de sódio aliada a baixas temperaturas.