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FGV - 2014 - Prefeitura de Sapezal - MT - Nutricionista
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Sobre o Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), assinale a afirmativa correta.
Para se obter a eliminação de cerca de 100% de E.coli das verduras deve-se realizar as seguintes operações:
1. Lavar folha a folha em água corrente.
2. Mergulhar as folhas em água a 100?C, por 5 minutos.
3. Imersão da folha em hipoclorito de sódio a 200 ppm por
15 minutos.4. Coccionar todas as verduras.
5. Imersão da folha em vinagre a 2%, por 15 minutos.
Assinale a opção que indica a sequência correta das operações acima.
1. Lavar folha a folha em água corrente.
2. Mergulhar as folhas em água a 100?C, por 5 minutos.
3. Imersão da folha em hipoclorito de sódio a 200 ppm por
15 minutos.4. Coccionar todas as verduras.
5. Imersão da folha em vinagre a 2%, por 15 minutos.
Assinale a opção que indica a sequência correta das operações acima.
Dos alimentos citados a seguir, assinale a opção que indica o único que, para ser consumido, pode ser submetido ao calor seco.
Assinale a opção que indica preparações adequadas à dieta semi- líquida.
A torrada é permitida nas dietas relacionadas a seguir, à exceção de uma. Assinale-a.