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FGV - 2014 - Prefeitura de Sapezal - MT - Nutricionista
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Assinale a opção que indica edulcorantes naturais estáveis sob altas temperaturas.
Segundo a portaria CVS-6/99 o dessalgue das carnes salgadas deve ser realizado em imersão em água gelada e quente alternadamente, da seguinte maneira:
São considerados microrganismos indicadores de má condição sanitária de alimentos ou água:
I. Staphylococcus aureus e Bacillus cereus.
II. Pseudomonas aeruginosa e clostridium perfringens.
III. Coliformes fecais e leveduras.
IV. Bolores e salmonella SP.
Estão corretas as seguintes opções:
I. Staphylococcus aureus e Bacillus cereus.
II. Pseudomonas aeruginosa e clostridium perfringens.
III. Coliformes fecais e leveduras.
IV. Bolores e salmonella SP.
Estão corretas as seguintes opções:
Assinale a opção que indica a temperatura máxima e o período de tempo em que sobremesas, frios e laticínios, respectivamente, podem ser manipulados.
A recomendação nutricional para o tratamento da hipertrigliceridemia consiste