Questões da prova:
IBFC - 2023 - Prefeitura de Cuiabá - MT - Nutricionista
limpar filtros
60 Questões de concurso encontradas
Página 1 de 12
Questões por página:
Questões por página:
Cada um dos ingredientes utilizados na preparação dos pães apresenta uma função específica. A esse respeito, assinale a alternativa incorreta.
As leguminosas são grãos contidos em vagens ricas em tecido fibroso e, para a sua cocção, podem ser empregados calor seco e calor úmido. A esse respeito, assinale a alternativa incorreta.
Na execução de uma receita culinária, devem-se aplicar técnicas apropriadas para pesagem e medição dos ingredientes. A respeito dessas técnicas, assinale a alternativa incorreta.
O leite de vaca comercializado é submetido a diferentes processos industriais, visando maior conservação do produto. Como resultado desses processos, existem diversos tipos de leite. A esse respeito, assinale a alternativa correta.
No pré-preparo de alimentos em um Serviço de Alimentação, deve-se realizar o descongelamento de forma segura. A esse respeito, assinale a alternativa correta.