Questões da prova:
AOCP - 2018 - Secretaria Estadual de Administração do Estado de Pernambuco - SES - Nutricionista
limpar filtros
40 Questões de concurso encontradas
Página 1 de 8
Questões por página:
Questões por página:
Disciplina:
Nutrição
O objetivo principal da desidratação é prolongar a vida útil dos alimentos por
Disciplina:
Nutrição
A conservação de alimentos por aditivos consiste na adição de produtos químicos aos alimentos. O que são edulcorantes?
Disciplina:
Nutrição
É correto afirmar que o direito humano à alimentação adequada e saudável e a soberania e segurança alimentar e nutricional
Disciplina:
Nutrição
A DPOC é uma doença caracterizada por desenvolvimento progressivo de limitação ao fluxo aéreo que não é totalmente reversível. O papel da vitamina D na saúde pulmonar pode incluir a
Disciplina:
Nutrição
Buscando melhorar a qualidade do leite produzido no Brasil, mudanças no setor lácteo estão sendo implantadas, dando-se ênfase à refrigeração do leite na propriedade e ao transporte a granel. A refrigeração do leite tem como objetivo controlar a multiplicação de aeróbios mesófilos. Esses microrganismos, em sua maioria,