Questões de Concurso
Filtrar
216 Questões de concurso encontradas
Página 27 de 44
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
Considerando a higienização dos alimentos em unidades de alimentação e nutrição (UAN), assinale a opção correta.
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
A Resolução da Anvisa, RDC n.º 216/2004, dispõe sobre o regulamento técnico de boas práticas para serviços de alimentação e estabelece os procedimentos de boas práticas que devem ser adotados pelos serviços de alimentação, a fim de garantir a qualidade higiênico sanitária.
Em relação aos Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs), assinale a opção correta, conforme a referida resolução.
Em relação aos Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs), assinale a opção correta, conforme a referida resolução.
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
De acordo com a Resolução (RDC) n.º 216, de 2004, da ANVISA, que dispõe sobre as técnicas que devem ser aplicadas no preparo da alimentação, visando garantir a qualidade higiênico-sanitária, assinale a opção correta.
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
Quanto às condições higiênico-sanitárias adequadas para a manipulação de alimentos, assinale a opção correta.
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
Uma determinada etapa de um fluxograma de produção é considerada ponto crítico de controle quando