Filtrar


Questões por página:
De acordo com a Resolução da Diretoria Colegiada (RDC) n.º 171/2006, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), que dispõe sobre o Regulamento Técnico para o Funcionamento de Bancos de Leite Humano, assinale a opção correta.

Em relação às boas práticas em serviços de alimentação, julgue o próximo item.


Durante a preparação dos alimentos, devem ser adotadas medidas a fim de minimizar o risco de contaminação cruzada, bem como deve ser evitado o contato direto ou indireto entre alimentos crus, semipreparados e prontos para o consumo.

Em relação às boas práticas em serviços de alimentação, julgue o próximo item.


O reservatório de água do serviço de alimentação deve ser higienizado em um intervalo máximo de doze meses, devendo ser mantidos registros da operação.

Em relação às boas práticas em serviços de alimentação, julgue o próximo item.


O estabelecimento que presta serviço de alimentação deve dispor de recipientes identificados e íntegros, de fácil higienização e transporte, para o manejo de resíduos.

Em relação às boas práticas em serviços de alimentação, julgue o próximo item.


Os serviços de alimentação devem implementar procedimentos operacionais padronizados relacionados à higiene e à saúde dos manipuladores de alimentos.