Questões de Concurso
Filtrar
1.077 Questões de concurso encontradas
Página 159 de 216
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Icapuí - CE
Disciplina:
Nutrição
Os óleos e as gorduras utilizados devem ser aquecidos a temperaturas não superiores a
Concurso:
Prefeitura Municipal de Icapuí - CE
Disciplina:
Nutrição
Os alimentos proteicos de origem animal a serem consumidos crus, devem ser manipulados e armazenados em ambientes climatizados nas seguintes temperaturas, respectivamente:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Icapuí - CE
Disciplina:
Nutrição
Sobre a preparação do alimento, analise as afirmativas a seguir.
O contato direto ou indireto entre alimentos crus, semipreparados e prontos para o consumo é chamado de _________.
Quando as matérias-primas e os ingredientes não forem utilizados em sua totalidade, devem ser adequadamente acondicionados e identificados com, no mínimo, as seguintes informações: ____________, ___________ e __________ após a abertura ou retirada da embalagem original.
O tratamento térmico deve garantir que todas as partes do alimento atinjam a temperatura de, no mínimo, ____________.
Temperaturas inferiores podem ser utilizadas no tratamento térmico desde que as combinações de tempo e temperatura sejam suficientes para assegurar a qualidade higiênico-sanitária dos alimentos.
Marque a opção que preenche CORRETA e respectivamente as lacunas acima
O contato direto ou indireto entre alimentos crus, semipreparados e prontos para o consumo é chamado de _________.
Quando as matérias-primas e os ingredientes não forem utilizados em sua totalidade, devem ser adequadamente acondicionados e identificados com, no mínimo, as seguintes informações: ____________, ___________ e __________ após a abertura ou retirada da embalagem original.
O tratamento térmico deve garantir que todas as partes do alimento atinjam a temperatura de, no mínimo, ____________.
Temperaturas inferiores podem ser utilizadas no tratamento térmico desde que as combinações de tempo e temperatura sejam suficientes para assegurar a qualidade higiênico-sanitária dos alimentos.
Marque a opção que preenche CORRETA e respectivamente as lacunas acima
Concurso:
Prefeitura Municipal de Icapuí - CE
Disciplina:
Nutrição
Analise as afirmativas a seguir de acordo com a RDC 216 e marque a INCORRETA.
Concurso:
Prefeitura Municipal de Icapuí - CE
Disciplina:
Nutrição
A RDC 275 determina as regras de Procedimentos Operacionais Padronizados aplicados aos estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos. Considerando esta afirmativa, marque a alternativa CORRETA.