Questões de Concurso
Filtrar
1.370 Questões de concurso encontradas
Página 119 de 274
Questões por página:
Questões por página:
Disciplina:
Nutrição
Sobre a competência do nutricionista Responsável Técnico (RT) pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), marque V para as afirmativas verdadeiras e F para as falsas.
( ) Acompanhar a aquisição dos gêneros alimentícios, o preparo e a distribuição das refeições, e o consumo pelos escolares.
( ) Planejar, elaborar, acompanhar e avaliar o cardápio da alimentação escolar.
( ) Estabelecer uma equipe mínima de três nutricionistas para a execução de ações de EAN na escola.
( ) Realizar o diagnóstico e o acompanhamento do estado nutricional dos estudantes.
Assinale a sequência correta.
( ) Acompanhar a aquisição dos gêneros alimentícios, o preparo e a distribuição das refeições, e o consumo pelos escolares.
( ) Planejar, elaborar, acompanhar e avaliar o cardápio da alimentação escolar.
( ) Estabelecer uma equipe mínima de três nutricionistas para a execução de ações de EAN na escola.
( ) Realizar o diagnóstico e o acompanhamento do estado nutricional dos estudantes.
Assinale a sequência correta.
Disciplina:
Nutrição
Para uma alimentação escolar adequada e saudável, a legislação do PNAE determina que no mínimo ________ dos recursos federais devem ser utilizados para aquisição de alimentos _________ ou _________; no máximo _________ de alimentos _________ e _________; e no máximo _________ de ingredientes culinários processados. Assinale a alternativa que preenche correta e respectivamente as lacunas.
Disciplina:
Saúde Pública
Sobre as diretrizes para implementação do Programa Saúde na Escola (PSE), assinale a afirmativa INCORRETA.
Disciplina:
Nutrição
Sobre as ferramentas para as boas práticas em unidades de alimentação escolar, assinale a afirmativa correta.
Disciplina:
Nutrição
Sobre a gestão de qualidade e segurança no preparo dos alimentos em uma UAN, no ambiente escolar, assinale a afirmativa correta.