Questões de Concurso
Filtrar
332 Questões de concurso encontradas
Página 42 de 67
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
SEDUC-AM
Disciplina:
Gestão de Pessoas
Julgue o item a seguir, relativos a desenvolvimento interpessoal.
Identifica-se relação de empatia quando, por exemplo, o merendeiro atende com mal-humor os alunos.
Identifica-se relação de empatia quando, por exemplo, o merendeiro atende com mal-humor os alunos.
Com relação aos procedimentos de conservação e higienização relacionados ao preparo de alimentos, julgue o item.
Ao receber os alimentos, o merendeiro deve estar atento ao prazo de validade e às condições da embalagem dos produtos.
Ao receber os alimentos, o merendeiro deve estar atento ao prazo de validade e às condições da embalagem dos produtos.
Com relação aos procedimentos de conservação e higienização relacionados ao preparo de alimentos, julgue o item.
Os sucos preparados no dia anterior ao de consumo, se mantidos em recipientes fechados e sob refrigeração, não perdem o seu valor nutricional.
Os sucos preparados no dia anterior ao de consumo, se mantidos em recipientes fechados e sob refrigeração, não perdem o seu valor nutricional.
Com relação aos procedimentos de conservação e higienização relacionados ao preparo de alimentos, julgue o item.
A carne assada deve ser consumida imediatamente após o preparo porque os reaquecimentos sucessivos comprometem sua qualidade nutricional e o seu sabor.
A carne assada deve ser consumida imediatamente após o preparo porque os reaquecimentos sucessivos comprometem sua qualidade nutricional e o seu sabor.
Com relação aos procedimentos de conservação e higienização relacionados ao preparo de alimentos, julgue o item.
Recebidos os alimentos congelados, refrigerados e semiperecíveis, devem ser primeiramente armazenados os produtos congelados, depois os refrigerados e, por último, os semiperecíveis.
Recebidos os alimentos congelados, refrigerados e semiperecíveis, devem ser primeiramente armazenados os produtos congelados, depois os refrigerados e, por último, os semiperecíveis.