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Questões por página:
Com relação aos procedimentos de conservação e higienização relacionados ao preparo de alimentos, julgue o item.

O procedimento para limpeza do fogão a gás convencional inclui as seguintes etapas: retirada das trempes, bocas, chapa; lavagem do corpo do equipamento com detergente neutro e, quando necessário, com detergente desincrustante e desengordurante; enxágue com água corrente; secagem com pano rolo multiuso e recolocação das trempes, bocas e chapa.
Questão Anulada
Com relação aos procedimentos de conservação e higienização relacionados ao preparo de alimentos, julgue o item.

Na falta de cloro ou de água sanitária apropriada, a higienização de legumes e verduras pode ser feita com vinagre.
Com relação aos procedimentos de conservação e higienização relacionados ao preparo de alimentos, julgue o item.

Alimentos como arroz, feijão, leite em pó e açúcar devem ser mantidos em embalagens devidamente fechadas para evitar a contaminação por insetos e roedores.
Com relação aos procedimentos de conservação e higienização relacionados ao preparo de alimentos, julgue o item.

Para desinfetar e esterilizar pratos, copos e talheres, deve-se usar água quente, mesmo que na lavagem desses utensílios não se tenha usado sabão ou detergente.
Questão Anulada
Com relação aos procedimentos adequados em relação ao preparo e conservação de alimentos, julgue o item seguinte.

A carne deve ser descongelada dentro da geladeira, por período de tempo que dependerá da quantidade do produto a ser descongelada.