Questões do concurso:
SEDUC-AM - 2011
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Julgue o próximo item, relativos à estocagem de alimentos e de materiais de limpeza bem como aos cuidados com o lixo.
Todos os alimentos embalados e os materiais de limpeza devem ter rótulo com informação do nome do produto, das datas de validade e de vencimento, do nome e endereço do fabricante e da quantidade do produto.
Todos os alimentos embalados e os materiais de limpeza devem ter rótulo com informação do nome do produto, das datas de validade e de vencimento, do nome e endereço do fabricante e da quantidade do produto.
Julgue o próximo item, relativos à estocagem de alimentos e de materiais de limpeza bem como aos cuidados com o lixo.
Os materiais de limpeza podem ser armazenados junto com os alimentos, desde que permaneçam fechados em suas embalagens originais.
Os materiais de limpeza podem ser armazenados junto com os alimentos, desde que permaneçam fechados em suas embalagens originais.
Julgue o próximo item, relativos à estocagem de alimentos e de materiais de limpeza bem como aos cuidados com o lixo.
Os ingredientes que não forem totalmente utilizados no preparo de alimentos devem ser armazenados em recipientes limpos e identificados com o nome do produto, a data em que o produto foi retirado da embalagem original e o prazo de validade do produto.
Os ingredientes que não forem totalmente utilizados no preparo de alimentos devem ser armazenados em recipientes limpos e identificados com o nome do produto, a data em que o produto foi retirado da embalagem original e o prazo de validade do produto.
Julgue o próximo item, relativos à estocagem de alimentos e de materiais de limpeza bem como aos cuidados com o lixo.
Na cozinha, deve haver lixeiras de fácil limpeza, com tampa e pedal, e o lixo deve ser retirado do ambiente em sacos bem fechados.
Na cozinha, deve haver lixeiras de fácil limpeza, com tampa e pedal, e o lixo deve ser retirado do ambiente em sacos bem fechados.
Com relação aos cuidados na manipulação, no preparo e na conservação de alimentos, julgue o item a seguir.
A contaminação de alimentos por micróbios normalmente ocorre durante a manipulação e o preparo dos alimentos.
A contaminação de alimentos por micróbios normalmente ocorre durante a manipulação e o preparo dos alimentos.