Questões do concurso:
SEDUC-AM - 2011
limpar filtros
470 Questões de concurso encontradas
Página 8 de 94
Questões por página:
Questões por página:
Com relação à higiene no preparo de alimentos, julgue o próximo item.
Uma bacia usada para temperar carne crua pode armazenar, mesmo que não tenha sido lavada, a mesma carne depois de cozida.
Uma bacia usada para temperar carne crua pode armazenar, mesmo que não tenha sido lavada, a mesma carne depois de cozida.
Com relação à higiene no preparo de alimentos, julgue o próximo item.
Para a limpeza diária do liquidificador e da máquina de moer carne, não é necessário desmontá-los.
Para a limpeza diária do liquidificador e da máquina de moer carne, não é necessário desmontá-los.
Considerando a responsabilidade do merendeiro pela segurança do alimento servido na escola, julgue o item a seguir, referentes à manipulação de alimentos.
O manipulador de alimentos é a pessoa que lava, descasca, corta, rala ou cozinha a comida.
O manipulador de alimentos é a pessoa que lava, descasca, corta, rala ou cozinha a comida.
Considerando a responsabilidade do merendeiro pela segurança do alimento servido na escola, julgue o item a seguir, referentes à manipulação de alimentos.
Nada impede que o merendeiro use relógio, correntes, brincos e pulseiras durante o preparo da refeição.
Nada impede que o merendeiro use relógio, correntes, brincos e pulseiras durante o preparo da refeição.
Considerando a responsabilidade do merendeiro pela segurança do alimento servido na escola, julgue o item a seguir, referentes à manipulação de alimentos.
O manipulador de alimentos deve sempre prender os cabelos e mantê-los cobertos com toucas, visto que um único fio de cabelo no alimento é bastante para contaminá-lo
O manipulador de alimentos deve sempre prender os cabelos e mantê-los cobertos com toucas, visto que um único fio de cabelo no alimento é bastante para contaminá-lo