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A alimentação macrobiótica é definida como o perfeito equilíbrio das forças positivas e negativas encontradas em nosso corpo. Em relação aos preceitos dessa alimentação, assinale a alternativa incorreta.
As leis da Nutrição foram desenvolvidas por Pedro Escudero, em 1937. Sobre essas leis, analise as afirmativas abaixo.
I. A lei da harmonia diz respeito ao equilíbrio que deve haver na ingestão dos alimentos e, consequentemente, de nutrientes.
II. A lei da adequação traz que a dieta deve ser individualizada, levando-se em consideração os fatores que interferem em seu cálculo, tais como peso, gasto energético, poder aquisitivo e disponibilidade de alimentos, bem como o estado fisiológico do indivíduo.
III. A lei da qualidade diz que a dieta deve ser baseada no consumo de alimentos orgânicos, não transgênicos e livres de gorduras trans.

Estão corretas as afirmativas.
Um determinado sanduíche de pão com ovo apresenta 12g (gramas) de proteína,29g (gramas) de carboidrato e 9g (gramas) de lipídios. O valor energético fornecido por esse lanche é de_________.
Assinale a alternativa que preenche corretamente a lacuna.
Dentre os produtos submetidos ao controle e à fiscalização da Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), estão incluídos os aditivos alimentares. Em relação à definição de aditivos alimentares, assinale a alternativa correta.
A clara em neve confere leveza à preparação culinária e alguns fatores podem interferir em sua consistência e volume durante o seu preparo. A esse respeito, assinale a alternativa correta.