Questões de Concurso
Filtrar
1.905 Questões de concurso encontradas
Página 226 de 381
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Nutrição
O comportamento alimentar é determinado por diversos fatores, como por exemplo, biológicos, psicológicos e ambientais. Acerca do assunto podemos afirmar que:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Nutrição
Em relação aos inquéritos de consumo alimentar dos indivíduos, suas vantagens e limitações, é correto afirmar que:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Nutrição
Componente da classe dos carotenoides, o ácido elágico tem sido estudado pelo seu potencial efeito antioxidante, anticarcinogênico e com possíveis atividades antivirais e antibacterianas. Está presente nos alimentos abaixo, EXCETO:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Nutrição
De acordo com capítulo IV, referente a Meios de Comunicação e informação do Código de Ética do nutricionista, é vedado ao profissional:
Concurso:
Universidade Federal Fluminense (UFF)
Disciplina:
Nutrição
De acordo com o Guia Alimentar para a População Brasileira (2014), “Alimentos processados são fabricados pela indústria com a adição de sal ou açúcar ou outra substância de uso culinário a alimentos in natura para torná-los duráveis e mais agradáveis ao paladar”. São exemplos de alimentos processados: