Questões de Concurso
Filtrar
1.905 Questões de concurso encontradas
Página 267 de 381
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
Prefeitura de Santa Luzia D`Oeste - RO
Disciplina:
Nutrição
O Índice de Correção ou Fator de Correção quantifica perdas durante a operação de pré-preparo dos alimentos quando removida as partes não comestíveis. Marque a opção que apresenta corretamente sua fórmula.
Concurso:
Prefeitura de Santa Luzia D`Oeste - RO
Disciplina:
Nutrição
De acordo com as alterações dos parâmetros nutricionais promovidas ao Programa de Saúde do Trabalhador (PAT) pela portaria Interministeral n°66 (2006), determina que as refeições como desjejum e lanche deverão conter os seguintes valores energéticos:
Concurso:
Prefeitura de Santa Luzia D`Oeste - RO
Disciplina:
Nutrição
A avaliação nutricional da criança é fundamental para o diagnóstico global correto. E a combinação de diferentes aspectos, que contribuem para o estado nutricional da criança, facilita o profissional na interpretação dos resultados. Dentre as técnicas utilizadas para avaliar o estado nutricional de crianças até os 5 anos, assinale a alternativa que consiste na medida que o profissional pode utilizar na falta do peso e da altura.
Concurso:
Prefeitura de Santa Luzia D`Oeste - RO
Disciplina:
Nutrição
O CFN (Conselho Federal de Nutricionistas) juntamente com os conselhos regionais, emitiram um documento de Boas Práticas orientando os fazeres profissionais durante a pandemia do novo Covid-19. De acordo com essas orientações, é correto afirmar que:
Concurso:
Prefeitura de Santa Luzia D`Oeste - RO
Disciplina:
Nutrição
“Whey protein” (WP) é uma proteína constituída do soro do leite, possui alto teor de aminoácidos essenciais, principalmente os de cadeia ramificada. Existem no mercado vários tipos de ‘Whey Protein” e essas diferenças são baseadas no processo de filtração. Assinale a opção correta sobre os tipos e processos de filtração.