Questões de Concurso
Filtrar
1.905 Questões de concurso encontradas
Página 29 de 381
Questões por página:
Questões por página:
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
A Resolução RDC n.º 216/2004, entre outros aspectos, orienta os envolvidos na produção de refeições sobre a adoção de Boas Práticas em Serviços de Alimentação m todo o território nacional. Apesar de a versão original dessa Resolução não abranger, em seu âmbito de aplicação, as unidades de alimentação e nutrição dos serviços de saúde e estabelecimentos móveis, como os food trucks, a RDC n.º 52/2014 e a orientação da Vigilância Sanitária as incluem.
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
Todas as preparações devem ser avaliadas sensorialmente por aplicação de teste de aceitabilidade, independentemente da faixa etária dos alunos atendidos pelo PNAE.
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
O parâmetro de julgamento dos testes sugeridos pelo manual (escala hedônica e resto‐ingestão) é o mesmo, sendo acatadas, no cardápio, as preparações com pelo menos 85% de aceitabilidade.
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
As preparações (alimentos novos) poderão ser testadas, no máximo, por três vezes. Para tal, deve haver intervalo de, no mínimo, dois meses para aplicação do teste de uma mesma preparação (alimento).
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
Os pisos em uma UAN devem ser de cerâmica antiderrapante e sem inclinação para evitar acidentes de trabalho.