Questões de Concurso
Filtrar
1.905 Questões de concurso encontradas
Página 30 de 381
Questões por página:
Questões por página:
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
As caixas de gordura em uma UAN devem estar localizadas dentro da área de preparo dos alimentos para facilitar a limpeza e a detecção de odores inadequados.
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
Uma UAN deve ser construída preferencialmente na forma retangular, com o comprimento não excedendo de uma e meia a duas vezes a largura e com iluminação natural.
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
A cor esverdeada deve‐se à ligação do enxofre presente na clara com o ferro presente na gema. O sulfeto de ferro formou‐se porque os ovos cozinharam por tempo muito superior aos dez minutos descritos na ficha técnica.
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
Os ovos apresentaram coloração esverdeada porque já estavam armazenados há muito tempo e estavam velhos.
Disciplina:
Nutrição
mostrar texto associado
O queijo é fonte de retinol, que é a vitamina A já formada. Em casos graves, a deficiência de vitamina A pode causar xeroftalmia.