Questões de Concurso
Filtrar
1.905 Questões de concurso encontradas
Página 79 de 381
Questões por página:
Questões por página:
Disciplina:
Nutrição
Identifique o microrganismo que causa um quadro alérgico e se reproduz nos pescados, produzindo substância tipo histamina, quando estes ficam armazenados em temperaturas acima de 4°C.
Disciplina:
Nutrição
Com base na Resolução RDC nº 216, de 15 de setembro de 2004, Procedimento Operacional Padronizado – POP é um procedimento escrito de forma objetiva que estabelece instruções sequenciais para a realização de operações rotineiras e específicas na manipulação de alimentos.
Sobre os Procedimentos Operacionais Padronizados – POP’s, marque a afirmativa CORRETA.
Sobre os Procedimentos Operacionais Padronizados – POP’s, marque a afirmativa CORRETA.
Disciplina:
Nutrição
Em relação aos cuidados com higiene na manipulação dos alimentos, marque a afirmativa CORRETA.
Disciplina:
Nutrição
Sobre as Fichas Técnicas como ferramentas de administração em UAN`s, marque a afirmativa INCORRETA.
Disciplina:
Nutrição
Sobre os elementos essenciais de um programa de educação alimentar, identifique a etapa em que são executadas as ações de educação nutricional.