Questões de Concurso
Filtrar
115 Questões de concurso encontradas
Página 6 de 23
Questões por página:
Questões por página:
Ingredientes culinários processados são produtos usados para preparar as refeições. São fabricados pela indústria a partir de substâncias que existem em alimentos in natura como os açúcares, melado, rapadura e mel, que não devem ser oferecidos para crianças menores de:
A escolha adequada da localização da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) tem importância considerável no funcionamento e cumprimento de seus objetivos. Sendo assim, a melhor localização é no:
O levantamento diário do número de refeições oferecidas é uma informação que o nutricionista não deve negligenciar, pois constitui um dado que:
Para o bom funcionamento de uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), torna-se necessário que o nutricionista se fundamente em princípios gerais relacionados com a tarefa de administrar. Sequencialmente, a última função administrativa que deve incidir sobre o pessoal, sobre o material e sobre os produtos ou serviços é:
A análise de um determinado cargo em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) baseia-se em informações de alguns aspectos-chaves relativos à sua natureza, desempenho e interação organizacional. Joana é nutricionista em uma UAN e necessita de um funcionário cuja atribuição seja organizar e controlar as áreas de armazenamento quanto às condições de higiene, segurança e temperatura. No anúncio destinado à vaga, ela colocou “Precisa-se de”: