50 Questões de concurso encontradas
Página 1 de 10
Questões por página:
Questões por página:
Disciplina:
Nutrição
Avalie os itens sobre o que pode influenciar o fator de correção dos alimentos, colocando V para os Verdadeiros e F para os Falsos.
( ) A forma de transporte e armazenamento dos gêneros
( ) O estado dos utensílios e equipamentos.
( ) O nível de treinamento dos manipuladores.
Assinale a alternativa que indica a sequência CORRETA.
( ) A forma de transporte e armazenamento dos gêneros
( ) O estado dos utensílios e equipamentos.
( ) O nível de treinamento dos manipuladores.
Assinale a alternativa que indica a sequência CORRETA.
Disciplina:
Nutrição
Assinale a alternativa INCORRETA sobre as etapas e áreas de pré-preparo de uma UAN.
Disciplina:
Nutrição
Avalie os itens sobre a área para armazenamento à temperatura ambiente em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) e assinale a alternativa INCORRETA.
Disciplina:
Nutrição
Avalie os itens sobre os determinantes do gasto energético e coloque V para os Verdadeiros e F para os Falsos.
( ) Gasto de energia em repouso (GER ou TMR) corresponde à energia despendida nas atividades necessárias para manter as funções corporais normais e homeostase.
( ) Gasto de energia basal (GEB) corresponde à quantidade mínima de energia compatível com a vida
( ) O principal determinante de GER é a massa sem gordura ou massa corpórea magra.
Assinale a alternativa que indica a sequência CORRETA.
( ) Gasto de energia em repouso (GER ou TMR) corresponde à energia despendida nas atividades necessárias para manter as funções corporais normais e homeostase.
( ) Gasto de energia basal (GEB) corresponde à quantidade mínima de energia compatível com a vida
( ) O principal determinante de GER é a massa sem gordura ou massa corpórea magra.
Assinale a alternativa que indica a sequência CORRETA.
Disciplina:
Nutrição
Avalie as considerações sobre necessidades energéticas e peso corporal verificando se são verdadeiras ou falsas.
( ) O peso corporal é um indicador da adequação ou inadequação da ingestão calórica
( ) Consumo excessivo ou deficiente, independente do tempo, resulta em alterações do peso corporal.
( ) O peso corporal reflete a adequação da ingestão de energia e é um indicador confiável da adequação de macro ou micronutrientes.
Assinale a alternativa que indica a sequência CORRETA.
( ) O peso corporal é um indicador da adequação ou inadequação da ingestão calórica
( ) Consumo excessivo ou deficiente, independente do tempo, resulta em alterações do peso corporal.
( ) O peso corporal reflete a adequação da ingestão de energia e é um indicador confiável da adequação de macro ou micronutrientes.
Assinale a alternativa que indica a sequência CORRETA.