Questões da prova:
FCC - 2011 - TRT - 23ª Região (MT) - Analista Judiciário - Nutrição
limpar filtros
60 Questões de concurso encontradas
Página 1 de 12
Questões por página:
Questões por página:
Concurso:
TRT - 23ª Região (MT)
Disciplina:
Nutrição
Questão Anulada
Preparações de alimentos quentes que na cocção atingiram temperatura mínima de 74 °C, quando servidas em réchaud devem ser mantidas à temperatura
Concurso:
TRT - 23ª Região (MT)
Disciplina:
Nutrição
De acordo com a NR-6 do Ministério do Trabalho que trata de Equipamentos de Proteção Individual - EPIs, cabe ao
Concurso:
TRT - 23ª Região (MT)
Disciplina:
Nutrição
O processo de motivação de empregados pode ser facilitado por meio do próprio trabalho, quando eles
Concurso:
TRT - 23ª Região (MT)
Disciplina:
Nutrição
Questão Anulada
De acordo com o Código de Ética do nutricionista, é vedado ao profissional:
Concurso:
TRT - 23ª Região (MT)
Disciplina:
Nutrição
Bérnaise é a denominação dada à seguinte preparação culinária: