Questões de Concurso
Filtrar
216 Questões de concurso encontradas
Página 17 de 44
Questões por página:
Questões por página:
Disciplina:
Nutrição
Com base na Resolução RDC nº 216, de 15 de setembro de 2004, Procedimento Operacional Padronizado – POP é um procedimento escrito de forma objetiva que estabelece instruções sequenciais para a realização de operações rotineiras e específicas na manipulação de alimentos.
Sobre os Procedimentos Operacionais Padronizados – POP’s, marque a afirmativa CORRETA.
Sobre os Procedimentos Operacionais Padronizados – POP’s, marque a afirmativa CORRETA.
Disciplina:
Nutrição
Em relação aos cuidados com higiene na manipulação dos alimentos, marque a afirmativa CORRETA.
Concurso:
Prefeitura Municipal de Cunha Porã - SC
Disciplina:
Nutrição
É importante lembrar de sempre higienizar os alimentos embalados antes de guardá-los na geladeira, e que a geladeira deve ser limpa por dentro e por fora, com água e detergente neutro, seguido de álcool, pelo menos uma vez por:
Concurso:
Prefeitura Municipal de Brusque - SC
Disciplina:
Nutrição
Assinale a alternativa que contém uma prática adequada para remoção e armazenamento de resíduos da cozinha escolar.
Concurso:
Prefeitura Municipal de Brusque - SC
Disciplina:
Nutrição
O manipulador de alimentos deve possuir conhecimentos quanto à manipulação higiênica dos alimentos e à higiene pessoal, dentre outras habilidades na rotina da cozinha.
Assinale a alternativa que contém apenas práticas corretas para garantir a segurança dos alimentos oferecidos na merenda escolar.
Assinale a alternativa que contém apenas práticas corretas para garantir a segurança dos alimentos oferecidos na merenda escolar.