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Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
No preparo de feijão, a técnica de remolho consiste na imersão em água por até 6 horas, seguida do descarte da água antes da cocção.
Fernandes et. al. Técnicas de pré-preparo de feijões em unidades produtoras de refeições das regiões Sul e Sudeste do Brasil. Rev. Nutr.2012.
O principal objetivo da técnica de remolho é
Fernandes et. al. Técnicas de pré-preparo de feijões em unidades produtoras de refeições das regiões Sul e Sudeste do Brasil. Rev. Nutr.2012.
O principal objetivo da técnica de remolho é
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
Em relação aos processos adequados no preparo de alimentos, assinale a opção correta.
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
O inquérito dietético X foi utilizado durante a avaliação nutricional completa de pacientes hospitalizados. Esse inquérito considerou o preparo, as informações sobre peso e o tamanho das porções, em gramas, mililitros ou medidas caseiras, para definir e quantificar todas as bebidas e todos os alimentos ingeridos no período recente anterior à avaliação.
Com base nessa situação hipotética, assinale a opção correta que identifica o inquérito X.
Com base nessa situação hipotética, assinale a opção correta que identifica o inquérito X.
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
Analise as informações apresentadas na tabela a seguir.
Com base nos valores de ferro presente nos alimentos descritos na tabela precedente, assinale a opção que apresenta as recomendações de consumo de ferro para um homem de 30 anos de idade.
Concurso:
Prefeitura de São Cristóvão - SE
Disciplina:
Nutrição
Assinale a opção que descreve corretamente uma boa prática de controle do processo de preparação de nutrição enteral.