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Processos para o amaciamento das carnes são amplamente utilizados para melhorar a textura da preparação. Dentre as seguintes alternativas, assinale a que NÃO é considerada uma técnica de amaciamento.
A albumina é a proteína mais abundante circulante do plasma e dos líquidos extracelulares. A condição de hiperalbuminemia normalmente se relaciona com
Conforme a Diretriz brasileira de dislipidemias e prevenção da aterosclerose (2017), no que se diz respeito às medidas no controle da hipercolesterolemia, no tratamento não medicamentoso das dislipidemias, qual valor de ácidos graxos saturados é preconizado para indivíduos saudáveis e com risco cardiovascular aumentado (LDL-c acima da meta ou presença de comorbidades), respectivamente?
O termo macrossomia é usado para descrever recém-nascidos com peso ao nascimento superior a um determinado limite. Essa é uma complicação
A atividade de produção de refeições é facilitada pela adoção de boas práticas de manipulação e de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP). Na área de alimentação coletiva, o POP é uma ferramenta para