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Considerando a responsabilidade do merendeiro pela segurança do alimento servido na escola, julgue o item a seguir, referentes à manipulação de alimentos.
Nada impede que o merendeiro use relógio, correntes, brincos e pulseiras durante o preparo da refeição.
Nada impede que o merendeiro use relógio, correntes, brincos e pulseiras durante o preparo da refeição.
Considerando a responsabilidade do merendeiro pela segurança do alimento servido na escola, julgue o item a seguir, referentes à manipulação de alimentos.
O manipulador de alimentos deve sempre prender os cabelos e mantê-los cobertos com toucas, visto que um único fio de cabelo no alimento é bastante para contaminá-lo
O manipulador de alimentos deve sempre prender os cabelos e mantê-los cobertos com toucas, visto que um único fio de cabelo no alimento é bastante para contaminá-lo
Julgue o próximo item, relativos à estocagem de alimentos e de materiais de limpeza bem como aos cuidados com o lixo.
Todos os alimentos embalados e os materiais de limpeza devem ter rótulo com informação do nome do produto, das datas de validade e de vencimento, do nome e endereço do fabricante e da quantidade do produto.
Todos os alimentos embalados e os materiais de limpeza devem ter rótulo com informação do nome do produto, das datas de validade e de vencimento, do nome e endereço do fabricante e da quantidade do produto.
Julgue o próximo item, relativos à estocagem de alimentos e de materiais de limpeza bem como aos cuidados com o lixo.
Os materiais de limpeza podem ser armazenados junto com os alimentos, desde que permaneçam fechados em suas embalagens originais.
Os materiais de limpeza podem ser armazenados junto com os alimentos, desde que permaneçam fechados em suas embalagens originais.
Julgue o próximo item, relativos à estocagem de alimentos e de materiais de limpeza bem como aos cuidados com o lixo.
Os ingredientes que não forem totalmente utilizados no preparo de alimentos devem ser armazenados em recipientes limpos e identificados com o nome do produto, a data em que o produto foi retirado da embalagem original e o prazo de validade do produto.
Os ingredientes que não forem totalmente utilizados no preparo de alimentos devem ser armazenados em recipientes limpos e identificados com o nome do produto, a data em que o produto foi retirado da embalagem original e o prazo de validade do produto.