Questões do concurso:
SEDUC-AM - 2011
limpar filtros
470 Questões de concurso encontradas
Página 4 de 94
Questões por página:
Questões por página:
Com relação aos procedimentos de conservação e higienização relacionados ao preparo de alimentos, julgue o item.
Os sucos preparados no dia anterior ao de consumo, se mantidos em recipientes fechados e sob refrigeração, não perdem o seu valor nutricional.
Os sucos preparados no dia anterior ao de consumo, se mantidos em recipientes fechados e sob refrigeração, não perdem o seu valor nutricional.
Com relação aos procedimentos de conservação e higienização relacionados ao preparo de alimentos, julgue o item.
A carne assada deve ser consumida imediatamente após o preparo porque os reaquecimentos sucessivos comprometem sua qualidade nutricional e o seu sabor.
A carne assada deve ser consumida imediatamente após o preparo porque os reaquecimentos sucessivos comprometem sua qualidade nutricional e o seu sabor.
Com relação aos procedimentos de conservação e higienização relacionados ao preparo de alimentos, julgue o item.
Recebidos os alimentos congelados, refrigerados e semiperecíveis, devem ser primeiramente armazenados os produtos congelados, depois os refrigerados e, por último, os semiperecíveis.
Recebidos os alimentos congelados, refrigerados e semiperecíveis, devem ser primeiramente armazenados os produtos congelados, depois os refrigerados e, por último, os semiperecíveis.
Com relação aos procedimentos de conservação e higienização relacionados ao preparo de alimentos, julgue o item.
O procedimento para limpeza do fogão a gás convencional inclui as seguintes etapas: retirada das trempes, bocas, chapa; lavagem do corpo do equipamento com detergente neutro e, quando necessário, com detergente desincrustante e desengordurante; enxágue com água corrente; secagem com pano rolo multiuso e recolocação das trempes, bocas e chapa.
O procedimento para limpeza do fogão a gás convencional inclui as seguintes etapas: retirada das trempes, bocas, chapa; lavagem do corpo do equipamento com detergente neutro e, quando necessário, com detergente desincrustante e desengordurante; enxágue com água corrente; secagem com pano rolo multiuso e recolocação das trempes, bocas e chapa.
Questão Anulada
Com relação aos procedimentos de conservação e higienização relacionados ao preparo de alimentos, julgue o item.
Na falta de cloro ou de água sanitária apropriada, a higienização de legumes e verduras pode ser feita com vinagre.
Na falta de cloro ou de água sanitária apropriada, a higienização de legumes e verduras pode ser feita com vinagre.