Questões de Concurso
Filtrar
1.905 Questões de concurso encontradas
Página 259 de 381
Questões por página:
Questões por página:
Assinale a opção que indica preparações adequadas à dieta semi- líquida.
A torrada é permitida nas dietas relacionadas a seguir, à exceção de uma. Assinale-a.
Assinale a opção que indica edulcorantes naturais estáveis sob altas temperaturas.
Segundo a portaria CVS-6/99 o dessalgue das carnes salgadas deve ser realizado em imersão em água gelada e quente alternadamente, da seguinte maneira:
São considerados microrganismos indicadores de má condição sanitária de alimentos ou água:
I. Staphylococcus aureus e Bacillus cereus.
II. Pseudomonas aeruginosa e clostridium perfringens.
III. Coliformes fecais e leveduras.
IV. Bolores e salmonella SP.
Estão corretas as seguintes opções:
I. Staphylococcus aureus e Bacillus cereus.
II. Pseudomonas aeruginosa e clostridium perfringens.
III. Coliformes fecais e leveduras.
IV. Bolores e salmonella SP.
Estão corretas as seguintes opções: